Ein regulärer Tag der offenen Tür ist unter Einhaltung aller Corona-Schutzverordnungen nicht zu realisieren. Wir bieten deshalb alternativ Informationsveranstaltungen und Schulführungen an verschiedenen Terminen an. Für diese Informationsveranstaltungen benötigen wir eine Anmeldung, weil wir die Teilnehmerzahl auf 40 Familien pro Termin beschränken. Sollten die angebotenen Termine nicht ausreichen, dann werden wir Zusatztermine anbieten.

Alle Informationsveranstaltungen beginnen jeweils um 18:00 im Forum (Gebäudeteil B)

Dienstag, 1.12.2020: Jahrgang 5 (Engelskirchen, Loope, Vilkerath)

Montag, 7.12.2020: Jahrgang 5 (Ründeroth, Schnellenbach, alle anderen Grundschulen)

Mittwoch, 2.12.2020: Jahrgang EF (Sekundarschule Ründeroth)

Donnerstag, 10.12.2020: Jahrgang EF (alle anderen externen Interessenten)

Das dynamische Infektionsgeschehen kann dazu führen, dass wir die Organisation der Infoabende kurzfristig ändern müssen.

Wir benötigen deshalb bei der Anmeldung zum Infoabend die folgenden Kontaktdaten: Anzahl und Namen der Teilnehmer, Telefonnummer und Adresse. Bitte melden Sie sich höchstens mit drei Personen an.

Schicken Sie Ihre Anmeldung mit diesen Informationen bitte per Mail mit dem Betreff "Anmeldung Infoabend am xx.xx" an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Neuanmeldungen für die Jahrgänge 5 und EF sind noch nicht genau terminiert.

Sie finden aber voraussichtlich in der Woche vom 22. bis 26. Februar 2021 statt.