Schließfächer können Sie am einfachsten und günstigsten online über die Seite des Anbieters www.astradirect.de anmieten.

Nach der Angabe des Ortes Engelskirchen und der Auswahl des Aggertal-Gymnasiums werden Sie durch den Bestellprozess geleitet.

Hier erhalten alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 Informationen über die Planung der Oberstufe.

Hier erhalten Sie Informationen zur Sprachenwahl für alle Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Linßen.

Der Preis für die Mittagessen wird von unserem Caterer zum 6.11.2017 von 2,90 Euro auf 3,30 Euro erhöht. Diese Anhebung ist die erste seit vielen Jahren. Mit Blick auf die allgemeine Kostenentwicklung erscheint uns dieser Schritt nachvollziehbar, auch wenn ihn jeder Mensanutzer sicherlich bedauerlich finden wird.